上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

长三角城市(博望)山地自行车邀请赛明日开赛


    本报讯(记者慕继平通讯员李大友李景明)经过充分的准备和紧锣密鼓的筹备,长三角城市(博望)山地自行车邀请赛将于明日开赛,届时将有来自全国22个省市自治区80个城市自行车俱乐部的618名选手,及美国友人,汇聚美丽的横山山麓,一逐高下。

    近年来,博望区根据自身区位优势,和南京等长三角城市等高对接,经济社会发展迅速。为进一步提升博望区的知名度,博望区近年来持续举办了机床暨刃模具博览会、长三角城市山地自行车邀请赛等国内知名品牌展览会和赛事,在我市已经举办的总共七届长三角城市山地自行车邀请赛中,其中博望区承办了二、三、四、六届,在这四届赛事中,第二届有17座城市48个俱乐部的261名自行车选手参赛,第三届有10个省市57个俱乐部331名运动员参赛,第四届有7省36市72个俱乐部的389名运动员参赛,第六届有29个城市52个俱乐部的379名选手参赛。今年是第七届,有来自全国22个省市自治区80个城市自行车俱乐部的618名选手,及美国友人参赛。参赛城市越来越多,参赛人数越来越多,影响力越来越大。

    在这里需要参赛运动员注意的是,根据气象部门提供的气象资料显示,8月12日和13日我市有一次降水过程,并可能伴有雷雨大风,会造成能见度低,赛道积水、湿滑等不利因素,一定要注意骑行安全。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top