上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇
我市召开非法无证码头专项整治工作调度会

做细做实工作打好整治攻坚战


    本报讯(记者胡晓华)8月11日下午,我市召开非法无证码头专项整治工作调度会,副市长方文参加会议并提出具体要求。

    会议通报了我市对非法无证码头专项整治推进情况,截至8月11日,我市已彻底拆除非法码头64家。其中和县16家、当涂17家、雨山17家、郑蒲港新区10家、慈湖高新区2家、花山2家。目前全市剩余17家。规范提升类码头整改及沙石集散中心建设方面,对我市8家规范提升码头重新核定,并编制建设工作方案。5家沙石集散中心建设有序推进。

    会议指出,我市对非法无证码头专项整治工作目前已到了攻坚阶段,全市各级各有关部门要进一步做细做实各项工作,打好这场攻坚战。会议要求,要坚持依法依规,加大教育宣传力度,统筹做好整改和复绿等工作,全力以赴推进非法无证码头专项整治工作。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top