上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

341名考生角逐132个公务员职位


    我市考试录用公务员其他职位(不含乡镇职位)面试在市人事考试院举行

    本报讯(记者张令琪通讯员吴成友)7月15日至16日,2017年马鞍山市考试录用公务员其他职位(不含乡镇职位)面试在市人事考试院举行。共有341名考生进入面试,将对132个公务员职位进行角逐。

    按照省公务员主管部门统一安排,本次面试对象为报考其他职位公务员(不含乡镇职位),按照规定比例共确定面试考生341名,其中:男性143名、女性198名;硕士研究生37名、大学本科294名、大学专科10名;应届毕业生72名;外地考生约占36%。

    今年我市考试录用公务员平均录取比例为31.8:1,高于去年27.2:1。从报名情况看,有7个职位考录比例达到了100:1,最高为报考市经信委职位,比例为168:1。

    据悉,7月18日左右公布报考其他职位考生考试总成绩;7月下旬组织开展各职位体检工作;7月底布置考察工作;8月底左右公示拟录用人选名单,办理审批录用。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top