下一版

第1版:头版

上一篇  下一篇

2017年市区民办初中“小升初”摇号完成

五所学校电脑派位录取1380人

    本报讯(记者余萍通讯员张秀)7月15日上午,市民办初中电脑派位录取工作举行。在公证员、市教育局纪委、新闻媒体以及家长代表的现场监督下,1380名小学应届毕业生通过电脑派位被各自报名的民办初中录取。其中,480人录入成功学校,199人录入建中学校,240人录入二中实验学校,312人录入中加双语学校,149人录入红星中学秀山实验学校。

    2017年,我市民办初中招生继续实行电脑派位和自主招生相结合的招生办法,电脑派位和自主招生的比例仍为8:2,电脑派位顺序依据各招生学校报名人数的多少来决定,人数多的先派位录取,依次进行。市教育局有关负责人介绍,与去年相比,2017年我市民办初中招生的报名方式由以前的全部集中报名,   (下转第二版)

皖江在线
马鞍山日报
back to the top