上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

十七冶五项工程获冶金行业优质工程奖


    本报讯(记者余齐斌通讯员王月杰)近日,中国冶金建设协会公布2017年度冶金行业优质工程奖名单,十七冶集团承建的芜湖星隆国际城一期、亳州报业传媒广场报业大厦及传媒经营中心等五项工程跻身其中。

    芜湖星隆国际城一期占地5.2万平方米,建筑面积30万平方米,是芜湖市新的商业综合体和商业文化中心。其利用地下温泉和赭山公园风景区,内部通过绿化城市广场、空中花园、下沉式水景广场、多层次的绿化平台,打造丰富的公园式购物环境,集购物、餐饮、商务等九大功能于一体。

    此外,亳州报业传媒广场工程总建筑面积约46万平方米,建筑群是由15栋30-34层高层住宅楼、1栋25层报业传媒大厦及传媒经营中心、商业综合楼和商业用房、幼儿园、地下车库等组成的商住综合体;当涂五星佳苑二期安置房项目建筑面积约12.7万平方米(含2个地库),共24栋住宅906套安置房;慈湖高新区安置房CK-1工程包括9栋18层高层、两座地下车库以及商业用房和幼儿园等,总建筑面积147218.15平方米,共有1208户;华润新能源宁夏海原西华山风电场工程装机总容量212MW,由106台2MW风力发电机组组成,建成后年上网发电量预计为18.36亿kW/h,每年可节约标煤61.2万吨。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top