上一版  下一版

第2版:新闻·综合

上一篇  下一篇

安工大与和县共建化工产业发展研究院


    本报讯(记者陈义山余萍实习生董雅薇通讯员汪盛颜)3月23日,安徽工业大学与和县签署战略合作协议,共建安工大和县化工产业发展研究院。

    据了解,双方合作以“资源共享、优势互补、协同创新、共同发展”为原则,由安徽工业大学投入人才团队、项目、技术等,和县投入建设资金和场地,并注册成立公司,公司注册资本金为600万元,安工大以非货币出资300万元,和县以货币出资300万元,双方各占股份50%。

    安工大和县化工产业研究院成立后,安工大将先期在研究院共建和县化工安全和环保技术研究中心、和县分析测试服务中心、和县化工产业技术研发中心、和县智慧园区发展研究中心“四大中心”,最终目标是将其打造成和县化工企业的技术支持中心、科技企业的孵化器、省内知名工业技术的研发中心。

皖江在线
马鞍山日报
back to the top