第3版:经济民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
经济民生
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
马鞍山小伙游戏作品登上全球平台

    本报讯(记者 王燕)全球最大的综合性数字发行平台Steam青睐之光日前发布了一款名为《地球OL》的网络游戏,在不到72小时内,排名直冲玩家最期待的作品、用户最想花钱玩的游戏排行榜前20位,随后攀至第1位。这款引起全球游戏界高度关注的游戏正出自马鞍山酷派天空网络科技有限公司。

    一栋长满爬山虎的老楼,杂草丛生的城市街道,灰暗的天空……《地球OnLine》的中文名为《地球在线》,是一款大型多人在线的开放世界角色扮演类网络游戏,背景为几乎是毁灭性的灾后地球上,有幸活下来的人类如何重建自己的家园;其特色是游戏里的各类角色全部由游戏玩家来扮演,在游戏里玩家可以完全“做自己”——做任何想做的事情,而且只要经过一定程度的努力,就可以满足自己的愿望。目前该游戏开发进展顺利,每周都有新内容发布,并计划于2017年正式运营。

    该公司创始人王昱佳是马鞍山本地人,今年27岁的他在2006年就建立了自己的论坛网站,并于2014年回马创立马鞍山酷派天空网络科技有限公司。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 马鞍山日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
   第1版:头版
   第2版:要闻
   第3版:经济民生
   第4版:焦点
   第5版:专栏——文明创建 让城市更加美好
   第6版:时 事
   第7版:含山新闻
   第8版:广告
稻田装上杀虫灯
雨山区建设美好乡村实施产业“嫁接”
马鞍山小伙游戏作品登上全球平台
哈科数控逆势上扬投产一月创汇百万
无证驾驶报废车贿赂民警遭拒绝