2021年06月10日
 上一期  下一期 
第6版:皖闻

考生家长骑电动车发生碰擦 交警送考安慰考生安心考试

考生家长骑电动车发生碰擦

交警送考安慰考生安心考试

本报消息 记者任祥斌 通讯员姚笃留报道 6月8日下午,安庆市桐城市老车站路段发生一起送考家长骑电动车与一辆轿车轻微碰擦的交通事故,执勤交警胡斌快速来到现场,用警用摩托车紧急护送女生姚某前往实验中学考点,并一路为其做心理疏导,助力考生安心考试。

当日14时许,一辆黑色轿车与一辆电动车在老车站灯控路口发生碰擦,正在此处执勤的交警程平看到后,迅速来到现场。

据了解,女子带着女儿骑着电动车前往实验中学考点考试,行驶到路口时,一辆黑色轿车右转弯时与她直行的电动车发生碰擦。程平得知女孩要去考试,赶忙呼叫队友胡斌前来护送。

胡斌来到后,迅速让女孩坐在自己的警用摩托车上,带着女孩快速向实验中学考点驶去,并在驾驶过程中与女孩一路交谈,为其释压。到达考点后,女孩对交警鞠躬言谢。

2021-06-10 2 2 皖江晚报 content_63253.html 1 3 考生家长骑电动车发生碰擦 交警送考安慰考生安心考试 /enpproperty-->