2020年10月30日
 上一期  下一期 
第4版:一江两岸·城事

2020嘉兴南湖文化 旅游对接会在马举行

2020嘉兴南湖文化

旅游对接会在马举行

本报消息 记者谈恒成报道 10月29日下午,以“百年红船·粽意南湖”为主题的2020嘉兴南湖文化旅游对接会在我市举行。在两地文旅部门的共同组织下,来自嘉兴南湖和马鞍山的近40家旅游企业共聚一堂,谋求建立紧密型的战略合作伙伴关系,探索区域旅游合作新模式。

本次对接会上,嘉兴南湖文旅部门及当地的相关旅游景区,分别从初心之地、健康养肺、运河拾遗、城市印象和非遗传承五个方面,向马鞍山旅游企业介绍了嘉兴南湖的美景、美食和美宿等。为加快两地的合作,嘉兴南湖和马鞍山的旅游行业协会还在现场签订了战略合作协议。

2020-10-30 2 2 皖江晚报 content_50519.html 1 3 2020嘉兴南湖文化 旅游对接会在马举行 /enpproperty-->