2020年07月30日
 上一期  下一期 
第4版:一江两岸·城事

向山镇商贸园二期 征收项目进入拆除阶段

拆除现场

向山镇商贸园二期

征收项目进入拆除阶段

7月29日上午,随着向山镇杜塘村小村村民组首户征收房屋被拆除,标志着落户雨山区向山镇总投资21亿元的宝能智能家居及装配式建筑产业园项目暨商贸园二期征收项目已进入拆除阶段。

通过向山镇党委政府的强力推进,仅用了短短50天时间,就完成了涉及杜塘村、向阳村约250户村民的征收协议签订,占任务量的80%。

据了解,该项目总占地面积约600亩,主要打造智能家居(智慧照明、家电控制、家庭安防及智能扫地机等智能产品)、厨卫一体化(整体厨房及整体卫浴)、幕墙智能门窗(玻璃幕墙、智能门窗)及装配式建筑四个产业板块。项目建成投产后,预计可实现销售产值26亿元,年税收贡献约1.2亿元。

文图/记者 邵纪明 通讯员 赵丽丽

2020-07-30 2 2 皖江晚报 content_45261.html 1 3 向山镇商贸园二期 征收项目进入拆除阶段 /enpproperty-->