2019年11月18日
 上一期  下一期 
第3版:一江两岸·城事

全省工科类高校毕业生暨 安工大2020届毕业生 大型就业市场举办

土建类、能源类、制造业类 市场需求量较大

本报消息 记者黄莹 通讯员汪盛颜报道 11月16日,安徽省工科类高校毕业生暨安工大2020届毕业生就业市场在秀山校区成功举办。本次校内就业市场共有19个省市的515家用人单位前来招贤纳才,提供岗位14529个。经过充分洽谈和双向选择,共有326名毕业生现场签约,2000余名毕业生达成就业意向。

据了解,本次就业市场由安徽省大中专毕业生就业指导中心与安工大共同主办,经过前期有针对性的筛选,参会单位规模层次高,涉及制造、建筑、信息传输、软件技术服务、电气自动化、交通运输和仓储、商业服务、房地产、食品饮料等多个行业领域,与该校专业匹配更为精准。参会单位包括中国建筑集团、中国铁路工程集团、中国能源建设集团、铜陵有色等世界500强企业及其下属公司30家,还包括中国冶金科工、中国中煤能源、淮北矿业等中国500强及其分子公司43家,同时还有长期校企合作单位如中天钢铁集团、江苏常宝钢管、东铭实业集团等国内上市公司和知名企业。

据安工大学工部(就业创业指导中心)就业创业管理科科长李德利透露,从本次就业市场需求发布来看,土建类、能源类、制造业类需求量较大。

2019-11-18 全省工科类高校毕业生暨 安工大2020届毕业生 大型就业市场举办 2 2 皖江晚报 content_28592.html 1 3 土建类、能源类、制造业类 市场需求量较大 /enpproperty-->