2019年10月24日
 上一期  下一期 
第5版:一江两岸·民生

雨山区红旗中路 危房搬迁安置房分配到户

安置户通过房号布局公示牌了解房源情况 记者 邵纪明 摄

本报消息 记者邵纪明 通讯员谢媛报道 10月23日上午,雨山区红旗中路D级危房除险搬迁项目第三批次安置房分配工作在平湖街道明渠社区启动,来自红旗中路51、53、57栋的46户被安置家庭参与房号选号。

记者现场了解到,此次分配的安置房房源为润合家园小区,共有6种户型可供选择,户型面积最小为69.81平方米,可供老年夫妻单独居住;户型面积最大为100.65平方米,适合三口或四口之家居住;另有部分80多平方米中等户型可供选择。为体现公平、公开、公正的原则,此次安置房分配采取选号的方式,由被征收户按照签订协议顺序依次排队参与选号,每户可由2人共同进场商定选号事宜。

在安置房分配过程中,雨山区征管中心严格部署,制订了切实可行的安置房分配方案,制作了户型展板、房号公示牌及危房除险搬迁安置流程图等现场悬挂公示,以确保被征收对象的知情权,便于安置户依据自身实际合理选择所需房号。

2019-10-24 2 2 皖江晚报 content_26668.html 1 3 雨山区红旗中路 危房搬迁安置房分配到户 /enpproperty-->