2019年10月24日
 上一期  下一期 
第5版:一江两岸·民生

当涂试行城区指定区域 3分钟违停免罚

本报消息 记者吴黎明 通讯员田世雨 卫学超报道 日前,当涂交警为方便群众在上学、放学高峰期时段接送小孩,推出3分钟违停免罚措施,这一人性化便民措施得到群众广泛认可。

今年以来,当涂交警不断将交管工作朝着群众期盼方向发展,在“让群众少跑腿、数据多跑路”方面,不断加强各项工作与互联网的结合,在当涂交警公众号内相继推出“电子驾照”、“货车进城申请通行证”等功能, 10月17日,当涂交警公众号又推出“三分钟违停免罚”功能,在上学、放学高峰期接送小孩的车主可以沿指定的学校大门两侧各100米范围内申请违停免罚,目前这一功能还在试运行中,将来还将根据运行的效果和城区车流实际状况在其他区域和时间段推广这一便民措施。

2019-10-24 2 2 皖江晚报 content_26667.html 1 3 当涂试行城区指定区域 3分钟违停免罚 /enpproperty-->