2019年07月05日
 上一期  下一期 
第3版:一江两岸·坊间

马鞍山市8所学校被命名为首批“安徽省文明校园”

本报消息 记者慕继平 通讯员齐道俊报道 今年6月份,省文明委公布了首批我省文明校园的学校名单,认定并命名275所学校为安徽省文明校园。其中,马鞍山市有8所学校入选,分别是:安徽工业大学附属中学、和县第一中学、当涂第一中学、含山县环峰小学、和县香泉镇中心小学、当涂县团结街小学、马鞍山市雨山中心小学和马鞍山市新博中心学校。

据了解,按照省级文明校园要求,首批申报学校不仅要在思想道德建设、领导班子建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园环境建设和活动阵地建设方面实现“六个好”,还设有3项特色加分项和7项负面清单,负面清单在评选文明校园时为一票否决条件。按自我检查、自愿申报、逐级推荐、复查审核、公示审议五个步骤,各学校自行申报,确定了最终上榜名单。

2019-07-05 2 2 皖江晚报 content_19253.html 1 3 马鞍山市8所学校被命名为首批“安徽省文明校园” /enpproperty-->