2019年02月13日
 上一期  下一期 
第2_一江两岸.城事版:

马钢南山矿节日期间放量生产成效佳

共生产铁精矿53079吨

本报消息 记者廖岚钧 通讯员李先发报道 春节7天长假期间,马钢南山矿克服雨雪恶劣天气和人手不足的影响,精心组织生产,该矿各条产线满负荷运行,共生产铁精矿53079吨,超进度计划579吨,铁精矿品位达64.5%以上。

为抓住当前良好的铁矿市场行情,放量生产,尽可能创造优良的经营业绩,该矿未雨绸缪,早在年前即做好了充分的准备。一方面强化爆破作业,为节日期间生产提供了充足的矿源,另一方面在全矿开展了设备年度大检修,通过年度“体检”,设备的完好率得到提升,为节日生产提供了可靠的保障。

与此同时,节日期间,矿相关职能部门组织开展了劳动纪律安全巡查,坚决防范脱岗、串岗等不良现象的发生。面对突如其来的雨雪天气,该矿迅疾行动,组织干部职工扫雪除冰,清除路障,消除安全隐患。节日期间,未发生一起安全事故,保证了安全生产形势平稳有序。

2019-02-13 共生产铁精矿53079吨 2 2 皖江晚报 content_10962.html 1 3 马钢南山矿节日期间放量生产成效佳 /enpproperty-->