2019年02月01日
 上一期  下一期 
第1版:新闻

去年马鞍山市经济总量位居全省第三

全年GDP突破1900亿元,达到1918.1亿元

本报消息 记者邬刚 通讯员杨帅报道 据省统计局公布的2018年统计数据,马鞍山市全年实现GDP1918.1亿元,增长8.2%,经济总量继续位居全省第三,增幅比全省平均水平高0.2个百分点。

全市经济运行呈现稳中有进、进中向好的发展态势。“透过‘年报’不难发现,马鞍山市不仅重视发展速度,更注重发展质量,GDP的成色更足了。”市相关部门负责人表示,马鞍山市经济总量连续两年排在全省第三的位置实属不易,这得益于该市及时唱响“高质量发展”的主旋律,得益于该市“生态福地、智造名城”的目标引领,也为该市2019年经济发展奠定了坚实的基础。

2019-02-01 全年GDP突破1900亿元,达到1918.1亿元 2 2 皖江晚报 content_10503.html 1 3 去年马鞍山市经济总量位居全省第三 /enpproperty-->