3

十七冶集团企业开放日活动走进金寨 2019年11月18日

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 钟康龙 戴梦) 11月15日,十七冶集团党委在金寨县开展“铸七十年辉煌·中冶人奋进在新时代”企业开放日之“建设民生工程、助力老区发展”主题宣传活动。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动以来,十七冶集团紧密结合工作实际,开展形式多样的主题教育,以更好地推动各项事业发展。在此次企业开放日活动中,十七冶组织党员参观了金寨革命烈士陵园,前往金寨干部学院参加主题党课学习,参观了十七冶在金寨建设过的项目,讲述十七冶助力老区发展建设所取得的成绩,展示了央企的责任担当。

据了解,2012年以来,十七冶在金寨县先后承建了大别山物流园、红色旅游扶贫一期、仙花佳苑二期、古井金寨营销及文化体验中心、城市生活垃圾焚烧发电项目等一批优质民生工程,其中金寨干部学院二期、金园中心学校项目均提前交付,并获得“六安市建筑施工安全质量标准化示范工地称号”,金园中心学校项目还获得六安市建设优质工程“皋城杯”奖。