2021年06月08日
 上一期  下一期 
第1版:头版

袁方在督查“断头路”项目时强调

倾力办实事解难事 加快畅通便捷路网

袁方在督查“断头路”项目时强调

倾力办实事解难事

加快畅通便捷路网

本报讯(记者 况安轩) 6月7日下午,市长袁方实地督查“断头路”项目建设情况,强调要结合党史学习教育,倾力办实事解难事,加快构建便捷畅通的路网体系。副市长方文,市政府秘书长易茂林参加。

袁方一行首先来到金山湖路东延项目现场,详细查看工程进展,要求对照节点、加快施工,同步抓好道路绿化和管网配套,更好满足园区企业发展需求。重阳路东延项目正在进行水稳摊铺,袁方强调要把好工程质量,高水平畅通道路微循环,方便周边群众出行。在燕山路项目现场,袁方要求全力加快道路建设,完善区域路网结构。袁方还沿途听取全市“断头路”建设计划汇报,要求加快补齐道路建设的短板弱项。

袁方在督查时强调,打通“断头路”对完善城市交通、方便市民出行有着重要意义,要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,加快解决“断头路”等一批疑难问题。要按照“项目攻坚年”部署要求,明确节点,压实责任,细化举措,加快建设。要加强施工管理,落实安全生产责任,严格施工环境监管,强化项目设计、施工、验收等全流程管控。要优化路网布局,完善功能品质,一体做好雨污管网、绿化亮化等工作,切实提升建设质效。要抢抓政策机遇,科学安排“断头路”改造计划,加快规划编制和项目报批,着力打通建设堵点,为全市高质量发展提供内畅外联的路网支撑。

2021-06-08 袁方在督查“断头路”项目时强调 1 1 马鞍山日报 content_63114.html 1 3 倾力办实事解难事 加快畅通便捷路网 /enpproperty-->