2021年06月08日
 上一期  下一期 
第1版:头版

张岳峰在博望区督查重点项目建设时强调

加快项目前期工作 确保项目早日落地

张岳峰在博望区督查重点项目建设时强调

加快项目前期工作 确保项目早日落地

本报讯(记者 柴胜松) 6月7日,市委书记张岳峰前往博望区,督查重点项目建设情况。他强调,要深入推进“项目攻坚年”活动,主动干,精准干,协同干,加快项目前期工作,确保项目早日落地,为经济社会高质量发展提供有力支撑。市委常委、常务副市长黄化锋参加。

督查中,张岳峰一行首先来到中联重科智能装备制造产业园项目现场,详细了解项目前期工作情况,他指出,土地是发展最核心的要素,博望区要加快项目征迁、土地报批等工作,采取并联审批等方式压茬推进,争取项目早日开工建设。在海天高端耐磨铸件智能化生产线升级项目现场,张岳峰实地察看项目建设情况,了解项目推进中的困难问题,现场协调解决,要求相关部门做好服务,全力保障项目建设。在顺博合金产业基地、韵达智慧物流产业园项目现场,张岳峰仔细询问项目建设安排,现场协调解决项目建设中的困难问题,要求博望区进一步提高工作效率,做实前期工作,强化用地保障,加快项目落地。

张岳峰在督查中强调,各级各相关部门要深入推进“项目攻坚年”活动,推深做实项目前期工作,不断提高抓项目的能力和水平,全力保障重点项目建设。要主动干,统筹抓好土地征收成片开发、“标准地”改革和亩均效益评价、倒逼低效用地退出等工作,确保实现“地等项目”,为项目早日开工创造条件。要精准干,紧跟最新政策走向,加大向上对接力度,提前做好相关准备工作,做到有的放矢。要协同干,强化市县(区)、部门、政企之间的协同联动,进一步提高项目前期工作效率,确保项目早开工、早建设、早见效。

2021-06-08 张岳峰在博望区督查重点项目建设时强调 1 1 马鞍山日报 content_63110.html 1 3 加快项目前期工作 确保项目早日落地 /enpproperty-->