2021年06月08日
 上一期  下一期 
第1版:头版

新华社播发署名“宣言”的文章——

中国没有辜负社会主义

新华社播发署名“宣言”的文章——

中国没有辜负社会主义

■数百年奔流激荡。曾经苦难深重,如今意气昂扬。在科学真理和崇高理想的指引下,中国大地发生历史巨变,我们无比坚定,社会主义没有辜负中国!在中国共产党领导人民的顽强奋斗中,信仰的光芒熠熠闪烁,伟大的事业青春盎然,我们无比自豪,中国没有辜负社会主义!

■中国用铁一般的事实宣告:历史没有终结也不会终结,社会主义生机蓬勃、前途无限!中国特色社会主义道路不但走得对、走得通,而且必将通往更加光明的未来!

■新时代中国共产党人赋予马克思主义以鲜明的中国特色、民族特色、时代特色,使人们对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到了一个新的历史高度,使科学社会主义释放出具有强大说服力、感召力的真理光芒!

〉〉详见2版

2021-06-08 新华社播发署名“宣言”的文章—— 1 1 马鞍山日报 content_63109.html 1 3 中国没有辜负社会主义 /enpproperty-->