2021年01月14日
 上一期  下一期 
第9版:两会

蓝图已绘就 现在就出发

蓝图已绘就 现在就出发

1月13日,市人大代表、政协委员们带着民生情怀,怀着发展期盼,结合《政府工作报告》,谈感想、提建议、话发展。

在充分肯定过去一年和“十三五”以来成就的同时,围绕以创建国家生态文明建设示范市为抓手,把生态环境“金名片”打造得更亮丽;以服务构建新发展格局为路径,把经济增长“基本盘”构筑得更牢固;以融入南京都市圈为重点,把区域合作“一体化”联结得更紧密;以构建现代产业体系为导向,把转型升级“新动能”培育得更强劲等2021年市政府重点要做的九个方面工作积极建言献策,对我市“十四五”和远景目标寄予希望。大家纷纷表示,会后将广泛宣传会议精神,并立足自身工作实际,发挥“一岗双责”作用,凝心聚力,开拓奋进,提出操作性强、接地气的议案和提案,进一步提高履职尽责能力,为经济社会发展建言献策。为我市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”贡献力量。

图/记者 王文生 储灿林 邵纪明 孙道军 蒋雯 见习记者 胡乾亮

2021-01-14 1 1 马鞍山日报 content_54926.html 1 3 蓝图已绘就 现在就出发 /enpproperty-->