2020年10月30日
 上一期  下一期 
第4版:要闻

市委宣讲团赴博望宣讲 习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

市委宣讲团赴博望宣讲

习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

本报讯(记者 慕继平) 10月29日,市委宣讲团赴博望宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任胡建平作宣讲报告。

报告会上,胡建平从充分认识习近平总书记考察马鞍山的重大意义、深刻领会新发展定位的核心要义、全面把握市委全会的主要精神、奋力推动市委决策部署落到实处、以习近平总书记考察马鞍山为新起点奋力推进长三角更高质量一体化发展等五个方面,对深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行了全面系统的宣讲。

报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、深入浅出、鲜活生动。报告结合博望未来的发展趋向,深度解读了如何围绕“四新”,做好“八融”,在长三角一体化发展中“借梯登楼”,引领带动高质量发展。报告指出,要以总书记重要讲话指示精神为指引,把发展落差转化为发展势能,紧扣“两个示范区”目标,加快推进江宁-博望跨界一体化发展示范区建设,按照“一年打基础、三年大变样、五年树品牌”的目标节点,努力在深度融合上成为先锋,在产业转型上成为示范,在城乡协调上成为标杆,在共建共治共享上成为典范,为全市打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,建设“生态福地、智造名城”升级版作出更大贡献,奋力打造长三角省际毗邻最佳样板。

2020-10-30 1 1 马鞍山日报 content_50612.html 1 3 市委宣讲团赴博望宣讲 习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神 /enpproperty-->