2020年10月12日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市召开“四送一服”工作第四季度调度会

我市召开“四送一服”工作第四季度调度会

本报讯(记者 高文亮) 10月10日下午,全市“四送一服”工作第四季度调度会召开。市“四送一服”双千工程领导小组副组长、副市长李强出席会议并讲话。

会议强调,要坚持做到毫不松懈,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽特别是考察我市时的重要讲话指示精神,想方设法为企业解决问题、纾解困难,推动全市“四送一服”工作再上新台阶。要认真抓好工作落实,对平台问题办理、重点项目、日常走访等4类企业进行再回访、再服务,强化涉企联系人业务培训,确保所有企业走访全覆盖。要紧扣时间节点要求,在时间上打提前量、把各项工作往前赶,做到早部署、早调度、早推进,确保四季度工作圆满收官。要完善强化组织领导,市“四送一服”办要进一步加强业务指导,充分发挥牵头抓总的作用,统筹调度、强力推进,为全力建设“生态福地、智造名城”升级版作出更大贡献。

2020-10-12 1 1 马鞍山日报 content_49453.html 1 3 我市召开“四送一服”工作第四季度调度会 /enpproperty-->