2020年07月29日
 上一期  下一期 
第2版:要闻·综合

慈湖高新区成功发行3亿元中期票据

慈湖高新区成功发行3亿元中期票据

本报讯(记者 余齐斌 王甚恺) 日前,慈湖高新区投资发展有限公司在中国银行间市场交易商协会成功发行3亿元2020年度第一期中期票据,票面利率5%,期限3+2年,发行价格低于全国同期同评级同期限的平均发行价格。

此次中期票据的成功发行,是我市县区及开发园区级别中首单中期票据,也是我省AA评级城投类公司6月份以来首单中期票据。据悉,去年以来,高新区投资公司实施中期票据注册发行计划,去年7月18日首次成功注册中期票据,并收到中国银行间市场交易协会下发文件接受注册通知书,注册金额10亿元。此次所募资金将用于优化公司融资结构和偿还有息债务。

2020-07-29 1 1 马鞍山日报 content_45167.html 1 3 慈湖高新区成功发行3亿元中期票据 /enpproperty-->