2020年07月07日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

飞马智科:为城市发展装上智慧之“芯”

(上接第一版)

飞马智科:为城市发展装上智慧之“芯”

(上接第一版)

“经过多年的探索积累,目前公司对外提供优质的云主机、云存储、云数据库等企业云服务,已对马钢集团内部17个分/子公司、25个管理部门、14个制造单元、70条连续生产线、集团内部1万多个用户提供云服务支持,数据存储达2PB,平台峰值计算≥30.592万亿次/秒,同时提供云桌面、云视讯、云灾备等定制化解决方案。”安徽祥云科技有限公司相关负责人称,目前其公司数据中心业务范围覆盖苏、浙、沪、皖等华东区域。

公司还通过和政府的合作,提供新型智慧城市建设及政务云平台的业务,至今已有17家政府单位的32套政务系统部署在祥云政务云平台。

“新基建”是新机遇,也是新课题。催生新兴产业、孕育未来产业、赋能传统产业,提升发展能级,方能塑造新竞争优势。在新一轮的区域竞争中,雨山区将注重新老基建结合发展,加快推进飞马智科、音飞智能、新康达5G软磁等“新基建”重点项目建成达产,加速形成百亿级产业集群,努力打造在全省乃至全国有影响力的地标性产业。

2020-07-07 (上接第一版) 1 1 马鞍山日报 content_43735.html 1 3 飞马智科:为城市发展装上智慧之“芯” /enpproperty-->