2020年07月07日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

市人民医院妇产科推出新项目

让分娩变得温暖而美好

市人民医院妇产科推出新项目

让分娩变得温暖而美好

本报讯(通讯员 谢丽华) 为进一步减少准妈妈们的分娩痛苦,市人民医院妇产科团队倾情推出新项目——“自由体位”分娩,这一“新鲜、有趣”的分娩方式自推出以来,备受欢迎和好评。

“自由体位”分娩,旨在通过专业而又体贴温暖的助产士,利用各类分娩设备及无创无痛分娩仪为产妇缓解疼痛,提倡温柔分娩。分娩时,“自由体位”接生打破了传统仰卧位分娩的习惯,采取了如侧卧、跪趴、站立、坐位、蹲位等姿势分娩。一切听从自己的身体和胎儿的指引,让机体的智慧来引领分娩过程,努力为准妈妈们带来不一样家庭式的分娩体验!

让产妇选择感到舒适的体位分娩,能降低疼痛,增强产力,加快产程进展,还能改变骨盆的倾斜度及骨盆的大小、形状,预防和纠正异常胎方位,降低难产的发生。同时还能改变母胎血液循环,减少胎儿窘迫的发生。分娩之痛达十级,分娩期给予产妇生理、心理及情感上的支持,树立自然分娩的信心尤为重要。市人民医院妇产科团队掌握并利用各种体位接生技能,帮助产妇轻松、舒适、安全度过分娩期,保障母婴的安全,打造陪伴式幸福产房,铸就一流的分娩中心。

2020-07-07 市人民医院妇产科推出新项目 1 1 马鞍山日报 content_43733.html 1 3 让分娩变得温暖而美好 /enpproperty-->