2020年07月07日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

我市线上离退休党员政治生活馆开馆

我市线上离退休党员政治生活馆开馆

本报讯(记者 刘芳 通讯员 李斯杨) 7月1日,我市“银耀诗城”线上离退休党员政治生活馆开馆。这是我市离退休党员干部开放式党性教育的线上平台,也是我省第一个离退休党员政治生活馆。

在疫情防控时期,市老干局结合实际,探索“云党建”,努力做到线上线下相结合,变“面对面”交流为“屏对屏”沟通,改“线下集聚”为“网端互动”。

据了解,线上离退休党员政治生活馆发挥“互联网+”老干部工作优势,整合“马鞍山老干部”微信公众号、先锋网等线上资源,利用离退休干部共享党员活动室线下资源,打造多维度展示老干部、老党员的新风采、新作为,发挥先进典型示范引领作用的全市离退休党员干部开放式党性教育线上平台。通过设置“一廊两室三厅”栏目,组织老干部学习重大方针政策,大力宣传、挖掘培育我市老干部先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,传播正能量。

2020-07-07 1 1 马鞍山日报 content_43728.html 1 3 我市线上离退休党员政治生活馆开馆 /enpproperty-->