2020年07月01日
 上一期  下一期 
第6版:专刊·广告

我们也要为抗击疫情出一份力

我们也要为抗击疫情出一份力

在抗击疫情这场没有硝烟的战斗中,我市矫正对象,也纷纷参与其中,立足社区,积极参加抗击疫情献爱心,力所能及地为打赢疫情防控阻击战尽一份力 。

他们是社区矫正对象,他们曾经犯过法、出过错,但是知错能改善莫大焉,在疫情防控的关键阶段,他们没有置身事外,积极主动地为防疫工作贡献自己的一份力量。和县香泉镇张集社区的卜某将口罩、消毒液等价值数千元的防疫紧缺物资捐献给了香泉镇张集社区;含山县陶厂司法所社区矫正对象贾某来到司法所留下了一箱口罩后默默离开。“我想捐赠500元,为疫情防控出一份力。”林头司法所社区矫正对象王某来到司法所门前,从口袋拿出500元现金交到工作人员手中;花山霍里司法所的矫正对象陶某,走进东城花园社区送来社区急需的两桶消毒酒精。雨山区安民司法所社区矫正对象濮某某和刘某向花园社区捐赠了价值1200元的口罩、消毒水等防疫物资,大大缓解了社区防疫物资短缺的压力。博望区丹阳镇司法所社区矫正对象姚某某,为该镇润洲村复工复产捐款2万元。姚某某还送来了十箱牛奶、八箱水果,慰问奋战在抗击疫情一线的防疫人员。

我市社区矫正对象,积极参加抗击疫情献爱心活动,参加抗疫执勤565人次,力所能及地为打赢疫情防控阻击战尽一份力。共捐款45293元、捐物折合人民币共计29035元。

2020-07-01 1 1 马鞍山日报 content_43311.html 1 3 我们也要为抗击疫情出一份力 /enpproperty-->