2020年06月29日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

梦之湾众创空间全力服务创业者成效显著

新入驻企业、团队26家 在孵企业快速发展

梦之湾众创空间全力服务创业者成效显著

新入驻企业、团队26家 在孵企业快速发展

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 孙宝玉) 今年上半年,慈湖高新区梦之湾众创空间管理团队克服疫情影响,积极拓展招商渠道,新入驻企业20家、团队6家;继续支持灿凡网络等孵化企业抗击疫情加快发展。

为创业者实现梦想创造良好环境,一直是梦之湾服务宗旨。在新入驻企业中,安工大老师张辰啸组建的学生创业团队——马鞍山辰慕芸智能科技发展有限公司,在梦之湾周到服务下创新成果不断,申报并公示发明、实用新型专利23项,申请商标知识产权2项,其中1项已获初审公告。

孵化企业也在梦之湾的长期扶持下稳步发展。疫情期间,马鞍山灿凡网络科技有限公司凭借独特优势积极拓展合作渠道,线上与芒果TV、抖音直播平台合作,并为腾讯微视平台提供视频生产服务。5月,灿凡网络获得天使投资200万元,开始筹建直播基地,公司业务不断拓展。

据悉,为全方位服务创业者、创业团队,梦之湾上半年举办高新技术企业申报、商标及知识产权培训等活动14场,为企业申请减免房租22350元,帮助2家入驻企业申请孵化资金免息贷款25万元等,不断为创业者加快发展提供扶持,增添动力。

2020-06-29 新入驻企业、团队26家 在孵企业快速发展 1 1 马鞍山日报 content_43155.html 1 3 梦之湾众创空间全力服务创业者成效显著 /enpproperty-->