2020年06月29日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

十七冶 “云端”展示复工成果

十七冶

“云端”展示复工成果

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 赵康) 6月23日上午,中国十七冶集团河南孟津公路项目“国企顶梁柱 贯通洛阳快速路”主题云端企业开放日活动举行,展示了复工以来工程建设取得的巨大进展。项目部常务副经理汪文波介绍:“项目部复工防疫两手抓,保证了项目4月30日如期实现全线通车。目前,扫尾工作即将结束。”

孟津项目属河南省及洛阳市重点工程,合同额11.4亿元,包含洛吉快速通道改扩建、洛阳市环城高速孟津城区站改建、孟宁线王良至宁咀段道路改建等工程,是洛阳市“一中心六组团”建设的关键部分、实现“半小时经济圈”构想的重要前提。

为保证项目快速推进,按期通车,自2018年2月开工后,十七冶交通分公司项目部克服困难,组织精兵强将,推行绿色施工、智慧施工。尤其是在疫情防控的特殊时期,项目部实行分批次、分时间的返岗复工制度,先后组织12台车辆从多处接回了近200名工人。项目复工后,立即开展大干一百天劳动竞赛,同时,河南豫资朴和、国开行(河南分行)洛阳组及时提供充足的资金保障,助推项目掀起了施工大干高潮,确保了施工进度和如期全线通车。

2020-06-29 1 1 马鞍山日报 content_43153.html 1 3 十七冶 “云端”展示复工成果 /enpproperty-->