2020年06月28日
 上一期  下一期 
第1版:头版

市政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

市政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

本报讯(记者 余萍) 根据市委统一部署,6月24日下午,市政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市政协党组书记、主席钱沙泉主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席宋金虎,副主席马少华、季传舜,秘书长朱训龙出席会议。

市政协党组高度重视这次专题民主生活会,会前党组成员认真开展学习研讨、征求意见和谈心谈话等,扎实做好各项准备工作。会议通报了市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。钱沙泉代表市政协党组作对照检查。党组成员分别作自我检视剖析,开展批评与自我批评。

钱沙泉在总结讲话时指出,这次专题民主生活会准备充分,开出了好的效果,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲、激励担当的目的。下一步,要以此次民主生活会为新起点,持续在建言资政和凝聚共识双向发力上下功夫、出实招、见成效,为全力推动马鞍山高质量发展、加快推进“生态福地、智造名城”建设贡献智慧和力量。

钱沙泉强调,要加强政治引领,全面落实中央及省市委决策部署,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要聚焦问题整改,坚持问题导向、目标导向、效果导向,完善“四个清单”,确保问题整改到位,同时举一反三,抓好建章立制;要勇于担当尽责,紧紧围绕“六稳”“六保”任务,聚焦科技创新、产业转型升级、交通基础设施、生态环境保护等,组织开展好调研和协商活动,努力为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献政协力量;要强化队伍建设,坚定不移扛起全面从严治党的政治责任,认真履行“一岗双责”,持续深化“三个以案”警示教育,着力营造风清气正的良好政治生态。

2020-06-28 1 1 马鞍山日报 content_43004.html 1 3 市政协党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会 /enpproperty-->