2020年06月22日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

全市第三届 “最美微党课” 县区园区片区决赛举行

全市第三届

“最美微党课”

县区园区片区决赛举行

本报讯(记者 张令琪) 6月20日,“党课开讲啦”——全市第三届“最美微党课”县区园区片区决赛在市广电台举行。经过基层各级党组织推荐选拔,各县区、园区共有21支队伍的微党课作品进入决赛。

微党课形式微、内容微,效果却不“微”。在短短不到十分钟的时间里,参赛选手们或借助PPT、视频等多媒体辅助,或通过情景教学的方式,结合庆祝中国共产党成立99周年主题,聚焦疫情防控、一体化发展、拆违攻坚、脱贫攻坚等中心工作,从身边人身边事讲起,用诚挚的语言、鲜活的事例启发、激励广大党员干部勇担当、敢作为,彰显了新时代共产党人的初心使命,也让在场听众接受了一次党性洗礼。

据了解,此次县区、园区片区赛评选出的部分优秀微党课作品将参加全市总决赛。

2020-06-22 1 1 马鞍山日报 content_42701.html 1 3 全市第三届 “最美微党课” 县区园区片区决赛举行 /enpproperty-->