2020年06月22日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

副市长变身“带货主播” 一个多小时销售茶干超31万元

副市长变身“带货主播”

一个多小时销售茶干超31万元

本报讯(记者 王永霞 通讯员 盛业成) 6月19日傍晚,副市长李强走进采石矶茶干厂,变身“带货主播”,推介马鞍山土特产采石矶茶干,助力我市特色农副产品线上销售。直播现场,网友下单18535件,销售额达317155元。

直播时,李强先向全国各地网友介绍了马鞍山经济社会发展基本情况,邀请网友有时间来我市游览长江三大名矶之一采石矶。直播现场安排了试吃环节,试吃前,李强和网友们分享了采石矶茶干由来的传说,并讲述了自己和采石矶茶干的不解之缘。亲切轻松的直播风格,性价比极高的茶干产品,诚意满满的优惠力度,吸引了不少网友点赞、下单购买,直播间的销量节节攀升。直播中,直播间在线人数超过8.8万人。

据统计,整场直播网友共下单18535件,销售额达317155元。其中新款烹饪茶干,每个品种卖了3000多单。多款礼盒装茶干创下了单天最高销售纪录,达到了上千盒,销售额接近20万元。

2020-06-22 1 1 马鞍山日报 content_42699.html 1 3 副市长变身“带货主播” 一个多小时销售茶干超31万元 /enpproperty-->