2020年06月10日
 上一期  下一期 
第6版:金融之窗·广告

建设银行当涂支行:

“蓝色港湾守护童心”主题活动兴趣盎然

建设银行当涂支行:

“蓝色港湾守护童心”主题活动兴趣盎然

在“六一”儿童节来临之际,建设银行当涂支行组织幼儿园小朋友,在劳动者港湾举办了“蓝色港湾守护童心”主题活动。

活动现场,工作人员介绍了建设银行劳动港湾的建设背景、硬件设施、物理环境和服务项目。该行的叔叔阿姨们为小朋友们送去了节日的礼物和祝福,与小朋友们一起开展趣味抢答、游戏表演、理财启蒙、真假币鉴别等活动。小朋友们踊跃参与互动,现场充满了欢声笑语。

最后,当涂支行全体在场员工齐声祝所有孩子节日快乐,用关爱点燃孩子们心中的希望与梦想,用真心呵护孩子们的童心,让孩子们在爱的港湾中欢度自己的节日,健康成长。

2020-06-10 建设银行当涂支行: 1 1 马鞍山日报 content_41719.html 1 3 “蓝色港湾守护童心”主题活动兴趣盎然 /enpproperty-->