2020年06月10日
 上一期  下一期 
第6版:金融之窗·广告

中国银行马鞍山分行:

对新入岗纪检员集中培训

中国银行马鞍山分行:

对新入岗纪检员集中培训

为更好地履行纪委协助党委推进全面从严治党职责和专责监督责任,6月4日,中国银行马鞍山分行纪委办举办为期一天的培训班。新入岗的纪检员和派驻纪检员参加了培训。

此次培训明确了纪检员要提高政治站位,深化“转职能、转方式、转作风”,厘清职责定位,重在坚持“五个过硬”,践行“六项承诺”。培训分别解读了纪律检查机构改革实施方案、中国银行马鞍山分行2020年纪检工作要点、派驻纪检员二十二项“规定动作”等纪检员岗位理论及实际操作内容。会上,与会人员还开展了纪检工作的交流答疑,纪检员及派驻纪检员明晰各自专责监督责任,表示要在“干中学,学中干”,聚焦主业,做细日常监督,推动新时代监督执纪问责工作高质量发展。

2020-06-10 中国银行马鞍山分行: 1 1 马鞍山日报 content_41716.html 1 3 对新入岗纪检员集中培训 /enpproperty-->