2020年06月10日
 上一期  下一期 
第6版:金融之窗·广告

中信银行:

创新试点工作模式 增强服务经济实效

中信银行:

创新试点工作模式

增强服务经济实效

为更全面地了解授信客户安徽金星钛白集团有限公司的经营发展,中信银行马鞍山分行经过前期和企业的充分沟通和精心准备,5月19日与企业召开了一次别开生面的联席会议。会上,中核华原钛白集团实控人、金星钛白集团董事长王泽龙一行与联合授信委员会的各参会成员行领导进行了面对面的零距离沟通。中信银行马鞍山分行党委委员、副行长陈小弟参加会议。

会上,王泽龙讲述了收购中核华原钛白集团的初衷及情怀,描绘了钛白粉行业的前景以及未来两年内的战略规划,介绍了金星钛白集团当前的经营形势和今后的打算。随后中信银行马鞍山分行就关心的公司股东背景、资本运作、生产及销售、未来发展方向等问题进行了咨询,王泽龙给予了逐一解答。

此次工作会议不仅创新了工作模式,提高了沟通效率,增强了信息透明,增加了银企互信,最重要的是更有利于推动金融服务实体经济发展。

2020-06-10 中信银行: 1 1 马鞍山日报 content_41713.html 1 3 创新试点工作模式 增强服务经济实效 /enpproperty-->