2020年06月10日
 上一期  下一期 
第6版:金融之窗·广告

中国民生银行马鞍山分行:

创新产品为市科技“小巨人”发展注入“新鲜血液”

中国民生银行马鞍山分行:

创新产品为市科技“小巨人”发展注入“新鲜血液”

为深入实施创新驱动发展战略,加快创新主体培育,推进创新型城市建设,实现高质量发展的总目标,市科技局近日牵头组织召开了市科技“小巨人”企业政银企对接会,中国民生银行马鞍山分行受邀参会。

该行参会代表就产品创新、额度保障、优惠利率三个层面进行了政策宣讲,并围绕“快、长、高、低、免”五大核心优势向参会的36户科技“小巨人”企业介绍了贷款产品,表明了民生银行对市科技“小巨人”企业大力支持的决心。

此次宣讲得到了与会领导以及科技“小巨人”企业主的高度认可,进一步展现了该行坚定服务民营、小微企业的使命和担当。接下来,中国民生银行马鞍山分行将积极响应“四送一服”要求,持续提升金融服务质效,为我市经济社会高质量发展、长三角一体化融入发展和产业升级突破发展贡献金融力量。

2020-06-10 中国民生银行马鞍山分行: 1 1 马鞍山日报 content_41712.html 1 3 创新产品为市科技“小巨人”发展注入“新鲜血液” /enpproperty-->