2020年06月10日
 上一期  下一期 
第6版:金融之窗·广告

邮储银行马鞍山市分行:

“六一”亲子活动 欢乐暖心

邮储银行马鞍山市分行:

“六一”亲子活动

欢乐暖心

“六一”儿童节前夕,邮储银行马鞍山市分行开展了2020年“我们的全家福”“六一”亲子活动。

本次活动针对全行有13周岁及以下子女的在职职工家庭,通过全家福拍摄的形式,把祝福送到职工及其家庭身边,促进职工家庭相互了解,传递工会的关爱,营造浓厚的亲子氛围。有近100组职工家庭参与了活动。职工及家属在活动现场感受了美好亲子时光,并与其他家庭进行了交流,不仅感受到了小家庭的欢乐,更感受到企业大家庭给予的暖心关爱。

本次活动是邮储银行马鞍山市分行“六一”亲子活动中的一个主题。据悉,该行三县支行还结合自身实际,开展了其他丰富多彩的亲子活动,积极营造节日气氛,将企业的关爱、关怀送到职工身边。

2020-06-10 邮储银行马鞍山市分行: 1 1 马鞍山日报 content_41710.html 1 3 “六一”亲子活动 欢乐暖心 /enpproperty-->