2020年06月10日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

十七冶开建马来西亚吉隆坡Quinn高端公寓

十七冶开建马来西亚吉隆坡Quinn高端公寓

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 鲁菲) 6月3日,由十七冶房屋工程技术分公司承建的马来西亚吉隆坡Quinn高端公寓项目正式开工,实现了公司在马来西亚综合资源共享、滚动式发展的战略目标。

该项目由1栋45层塔楼和10层车库组成,小区设有游泳池、健身房等,是一栋集休闲娱乐与住宅为一体的高端公寓,工程建筑高度154.7米,建筑面积约5.42万平方米,其中塔楼3.42万平方米,车库2万平方米。目前,马来西亚仍在实行“行动管制令”,建筑行业仅实现部分复工,项目部在保证疫情防控措施到位的前提下,统筹部署,精细化管理,认真落实安全施工生产要求,确保项目疫情防控零风险。

2020-06-10 1 1 马鞍山日报 content_41684.html 1 3 十七冶开建马来西亚吉隆坡Quinn高端公寓 /enpproperty-->