2020年06月10日
 上一期  下一期 
第1版:头版

吴劲在全市扶贫开发领导小组第三次会议暨脱贫攻坚调度会上强调

推进问题整改清零 决战决胜脱贫攻坚

吴劲在全市扶贫开发领导小组第三次会议暨脱贫攻坚调度会上强调

推进问题整改清零 决战决胜脱贫攻坚

本报讯(记者 邓婷婷) 6月9日下午,全市扶贫开发领导小组第三次会议暨脱贫攻坚调度会召开。会议传达了全省扶贫办主任座谈会及农村饮水安全问题整改工作现场会精神,通报了当前脱贫攻坚存在的主要问题,并对下一步工作进行再部署、再加压。市委副书记、常务副市长吴劲出席会议并讲话,副市长杨善斌主持会议。

吴劲在讲话中强调,当前,脱贫攻坚进入决战决胜收官阶段,环境、形势、要求都发生了深刻变化,我们必须要科学研判形势,明白成绩来之不易、绝不能小富即满,问题依然很多、绝不能熟视无睹,要求越来越高、绝不能畏难松懈,切实增强打赢脱贫攻坚收官战的信心和决心;要正确认识问题、潜心研究问题、真正解决问题,做到从严、从实、从细抓整改,压实主体责任,注重整改质量,实现标本兼治,不断加大推进力度,全面完成各类问题整改见底清零;要突出工作重点,以“抗、补、促”专项行动为抓手,扎实推进“夏季攻势”,全力克服新冠肺炎疫情影响,补齐“三保障一安全”短板弱项,提升巩固脱贫质量和成果,推进扶贫领域作风建设,狠抓脱贫攻坚各项措施落地见效,以钉钉子精神确保我市脱贫攻坚收官战目标任务圆满完成。

2020-06-10 吴劲在全市扶贫开发领导小组第三次会议暨脱贫攻坚调度会上强调 1 1 马鞍山日报 content_41672.html 1 3 推进问题整改清零 决战决胜脱贫攻坚 /enpproperty-->