2020年05月28日
 上一期  下一期 
第1版:头版

张岳峰在开门接访时强调

坚持民生为要民生为上 切实维护群众切身利益

张岳峰在开门接访时强调

坚持民生为要民生为上 切实维护群众切身利益

本报讯(记者 柴胜松) 5月27日,市委书记张岳峰前往市信访局开门接访。他强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持民生为要、民生为上,主动担当、主动作为,切实维护群众的切身利益。市领导 、程彰德参加接访。

接访中,张岳峰首先接待了来自花山区剑桥公馆小区的来访群众。来访群众反映,自己是回迁安置户,由于一些历史遗留问题,无法办理不动产权证,要求帮助协调解决。张岳峰详细了解问题成因后强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持民生为要、民生为上,积极创造条件为回迁安置群众办理不动产权证,维护好群众的切身利益。花山区及相关部门要认真履职尽责、主动担当作为,推动历史遗留问题早日化解。

随后,张岳峰接待了来自花山区康乐家园小区的来访群众。来访群众反映,小区部分住户的阳台和空调外机座外檐装饰层开裂甚至脱落,存在安全隐患,希望相关部门及时解决。张岳峰详细听取来访群众的诉求,了解相关部门和单位调查处理情况。他指出,要把安全放在第一位,以不发生安全事故为底线,抓紧组织隐患排查和维修施工,第一时间把问题整改到位,彻底消除安全隐患。

2020-05-28 张岳峰在开门接访时强调 1 1 马鞍山日报 content_40763.html 1 3 坚持民生为要民生为上 切实维护群众切身利益 /enpproperty-->