2020年05月27日
 上一期  下一期 
第1版:头版

吴劲在督查文明创建工作时强调

坚持问题导向补齐短板弱项 提升市民满意度和城市形象

吴劲在督查文明创建工作时强调

坚持问题导向补齐短板弱项

提升市民满意度和城市形象

本报讯(本报记者) 5月26日下午,市委副书记、常务副市长吴劲前往花山区、雨山区,督查指导文明创建工作。他强调,各载体单位和责任部门要坚持问题导向,补齐短板弱项,着力解决好群众关心关注的问题,持续提升市民满意度和城市形象。市委常委、宣传部长夏劲松参加督查。

在雨山区,吴劲一行查看了阳湖花园及周边背街小巷。他指出,小区和背街小巷管理要依法依规,因地制宜讲究策略方法,疏堵结合解决实际问题。在花山区,吴劲查看了团结路市场、团结路、沙塘路、同济路、跃进路。针对市场基础设施薄弱、管理水平不足的问题,吴劲指出,要提高认识,对照标准,主动作为,切实提升农贸市场长效管理水平。

吴劲在督查中强调,各载体单位和责任部门要严格落实包保责任、属地管理责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要坚持精细化管理,工作到边到角,确保不留盲区。要加大投入力度,着力解决涉及群众切身利益的问题,切实做到创建为民、创建惠民。

2020-05-27 吴劲在督查文明创建工作时强调 1 1 马鞍山日报 content_40693.html 1 3 坚持问题导向补齐短板弱项 提升市民满意度和城市形象 /enpproperty-->