2020年05月20日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·都市

马鞍山产“工业味精”“调味”全球

(上接第一版)

马鞍山产“工业味精”“调味”全球

(上接第一版)

对此,金星钛白积极转变思路,一方面将重心由国外逐步转向国内。目前,国内企业已经全面复工复产,金星钛白在稳定原有客户的基础上,努力开发新的客户,扩大国内销售额;另一方面,与国外优质客户保持紧密联系。针对目前国外疫情情况,双方尽可能寻求一个高效安全的应对方案,确保平稳度过非常时期。

“对未来,我们充满信心。”周于龙表示,金星钛白作为钛白粉行业全球第六、中国第二的企业,现已拥有嘉宝莉漆、阿克苏诺贝尔涂料、立邦漆、巴斯夫化工等一批稳定的客户源;后期,随着全球战略伙伴的加紧复工,市场对钛白粉的需求会呈现恢复性增长。

“同时,我们仍在加大科技创新力度,不断提升产品品质。我们相信,会结交更多的客户、开拓更大的市场。”周于龙笑着说道。

2020-05-20 (上接第一版) 1 1 马鞍山日报 content_40271.html 1 3 马鞍山产“工业味精”“调味”全球 /enpproperty-->