2020年05月08日
 上一期  下一期 
第7版:今日雨山

雨山区召开防汛抗旱工作会议

雨山区召开防汛抗旱工作会议

4月28日下午, 雨山区防汛抗旱工作会议在区行政服务中心北四楼会议室召开。会议传达了省、市防汛抗旱工作会议精神、宣读了《雨山区防汛抗旱指挥部关于2020年区政府领导防汛抗旱责任分工的通知》、书面传达了《关于调整区防汛抗旱指挥部组成人员的通知》,同时区防汛抗旱指挥部办公室(区应急管理局)汇报了2019年全区防汛抗旱工作情况并部署了今年防汛抗旱工作。

该区防汛抗旱工作点多、面广、任务重,在统筹全局的基础上,突出抓好重点区域、重点环节的防守。关口前移,强化人财物准备,彻底排查隐患,完善各类预案,周密系统、科学务实、细致严谨地做好各项准备工作。各级各部门将牢固树立“一盘棋”思想,在区防汛抗旱指挥部统一指挥下,各司其职、密切协作,坚决打赢防汛抗旱这场硬仗。

通讯员 胡梅林

2020-05-08 1 1 马鞍山日报 content_39462.html 1 3 雨山区召开防汛抗旱工作会议 /enpproperty-->