2020年05月08日
 上一期  下一期 
第6版:大美当涂

当涂启动“我护航、你放心—— 平安校园行”宣传实践活动

当涂启动“我护航、你放心——

平安校园行”宣传实践活动

4月28日上午,当涂县教育局、公安局联合县文明办、团县委、县妇联、县关工委以及当涂县义警协会,在新时代文明实践广场举办“我护航 你放心——平安校园行”宣传实践活动启动仪式。

活动期间,县教育局和公安局将联合相关部门走进该县中小学、幼儿园,组织公安民警通过举办知识讲座、现场教学、互动交流、情景模拟体验等形式,向中小学校、幼儿园师生系统传授防诈骗、防盗抢、防校园欺凌、远离“黄赌毒”、防传销、交通安全及消防安全、反恐防爆、危险感知和逃生自救等方面的常识和技能,进一步加强校园安全教育宣传,提高师生自我保护的能力,推进平安校园建设,同时充分发动当涂义警等社会力量参与,营造全社会共同关注学生健康成长的良好氛围。

通讯员 卫学超 摄

2020-05-08 1 1 马鞍山日报 content_39459.html 1 3 当涂启动“我护航、你放心—— 平安校园行”宣传实践活动 /enpproperty-->