2020年05月08日
 上一期  下一期 
第6版:大美当涂

当涂县人社局举办首场线下招聘会

当涂县人社局举办首场线下招聘会

本报讯(通讯员 秦丽娜) 为切实服务复工复产企业用工招聘,帮助各类群体就业求职,4月25日,受疫情影响关闭的县人力资源市场恢复运行并举行首场线下招聘活动。上午九点,求职者佩戴好口罩,经体温检测正常后,有序进入招聘会现场,求职者可以现场挑选岗位、投递简历,并与用人单位现场沟通,了解彼此的需求,促进就业意向达成。

此次招聘会是疫情发生后,该县人社局举办的首场线下招聘,前来招聘的15家企业带来了财物核算员、设备技术员、营销管理人员等近200个岗位,吸引了150余人入场求职,促进40余人达成求职意向。

当涂县人社局将进一步发挥好桥梁纽带作用,组织办好现场招聘会,恢复每周三、周六的固定集市招聘,保障广大求职者就业畅通,全力为企业解决用工需求。同时,继续加大线上求职招聘服务力度,积极办好“职等你来 就业同行”百日千万网络招聘专项行动,建立公共服务网站与市场服务网站联盟机制,实现信息共享,优势互补,协同联动,切实加强线上招聘和线下招聘有机融合和互相补充,努力实现用人单位和求职者最佳岗位匹配。

2020-05-08 1 1 马鞍山日报 content_39457.html 1 3 当涂县人社局举办首场线下招聘会 /enpproperty-->