2020年05月08日
 上一期  下一期 
第2版:新闻·综合

2020年市委非公工委扩大会议召开

2020年市委非公工委扩大会议召开

本报讯(记者 张令琪) 5月7日,2020年市委非公经济和社会组织工委扩大会议召开。会议传达了2020年省委非公工委扩大会议精神,各县区、开发园区、市委非公工委成员单位进行了工作述职,总结回顾了2019年全市非公企业和社会组织党建工作,安排部署了2020年重点工作。市委常委、组织部长、统战部长范奇出席会议并讲话。

会议指出,2019年全市非公党建工作取得了一定成效,但也存在一些薄弱问题和短板亟待破解。各级各有关单位要坚持问题导向,聚焦重点难点,持续攻坚克难,狠抓工作落实,推动全市非公企业和社会组织党建工作再上台阶。

会议强调,要提高思想认识,认清新形势,把握新要求,实现新突破,切实增强做好非公党建工作的责任感和使命感。要紧盯重点任务,认真开展“两项排查”,全面提升“两个覆盖”,紧紧把牢“两个重点”,继续建强“两支队伍”,全面提升非公党建工作的整体水平。要加强组织领导,压实工作责任,配强工作力量,夯实工作保障,努力形成非公党建齐抓共管的工作格局。

2020-05-08 1 1 马鞍山日报 content_39428.html 1 3 2020年市委非公工委扩大会议召开 /enpproperty-->