2020年05月06日
 上一期  下一期 
第7版:幸福和县

“商会+银行”推进金融与实体经济融合

“商会+银行”推进金融与实体经济融合

为构建商会、银行、企业三方联动的金融服务平台,为和县民营企业、中小微企业和个体工商户提供全方位的金融服务,近日,和商交流协会来到和县农村商业银行,就推动银企合作对接、推进金融与实体经济融合发展进行深入交流。

座谈会对推进“商会+银行”的合作模式,打破银企信息不对称,全方位、多渠道地为企业提供优质、安全、快捷、便利的金融服务和产品等达成了重要共识。和县农商行表示,下一步,该行将针对协会会员企业研究制定有针对性的举措,通过“一企一策”方式为会员企业提供服务和支持,同时与会员企业开展共荣共建活动,为和县企业成长和发展贡献一份力量。

据了解,疫情缓和以来,和县农商行积极开展“百行进万企”和“四送一服”活动,全力支持企业复工复产。截至3月底,该行已对52家企业授信54945万元,其中通过无还本续贷和展期等方式帮助23户企业渡过疫情难关,新增授信企业29户,新增授信金额27395万元。

通讯员 朱祖荣 鲍菊屏 唐先珍

2020-05-06 1 1 马鞍山日报 content_39312.html 1 3 “商会+银行”推进金融与实体经济融合 /enpproperty-->