2020年04月29日
 上一期  下一期 
第7版:幸福和县

和县召开2020年 宣传思想文化工作会议

和县召开2020年

宣传思想文化工作会议

4月21日,和县2020年宣传思想文化工作会议在县会务中心召开。会议深入贯彻落实国家及省市宣传思想文化工作会议精神,对2019年全县宣传思想文化工作进行总结,并安排部署了今年宣传思想文化工作重点。

会议指出,新的一年,要着力抓好理论武装、意识形态、文明创建、媒体融合等重点工作,围绕脱贫攻坚、“产业升级突破年”活动、融入长三角和南京都市圈等中心工作加强对内对外宣传,为打赢疫情防控阻击战、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,提供强有力的思想保证和精神动力。

会议指出,宣传思想文化工作要突出主题主调,围绕重大主题抓宣传,把握阶段性重点;要突出压紧压实责任,防患于未然的同时,做好应急处置工作;要突出党的全面领导,落实主体责任,加强队伍建设,统筹各方力量,为开创思想文化工作新局面、推动全县高质量发展作出更大贡献。

通讯员 郭彤彤

2020-04-29 1 1 马鞍山日报 content_39074.html 1 3 和县召开2020年 宣传思想文化工作会议 /enpproperty-->