2020年04月16日
 上一期  下一期 
第3版:新闻·综合

马鞍山港华组织开展窗口服务提升专项行动

马鞍山港华组织开展窗口服务提升专项行动

本报讯(通讯员 姚文娟) 马鞍山港华燃气以提升服务能力和服务水平、打造便捷高效优质服务为目标,加强业务窗口服务建设,组织开展窗口服务提升专项行动,做好复工复产之后的客户服务工作。

公司在各前台窗口设立防疫检测点,对外来访客进行严格的登记和体温检测;做好厅内、厅外及公共区域的卫生消毒工作,确保各项燃气业务的正常办理。

同时,公司通过前台服务,及时地向客户推广“网上客户中心”的注册与使用,发现窗口有排队、聚集情况,劝导用户采用线上办理的方式,减少客户在大厅逗留的时间,减少人员聚集,避免传播隐患。

据了解,今年,该公司将全面推行延伸业务的开展,为全市燃气用户引进更多更好的相关产品,涉及生活必需品与厨房用具;通过线上推广与销售,全面打造足不出户的一站式贴心服务,从燃气缴费、业务办理到线上购物、积分送礼等,满足全市燃气用户的不同需求。

2020-04-16 1 1 马鞍山日报 content_38271.html 1 3 马鞍山港华组织开展窗口服务提升专项行动 /enpproperty-->